ВЕСЁЛОЕ РОЖДЕСТВО 2019

Львов-Карпаты, огненное шоу "Когда ангелы спускаются на Землю"

Рождественские традиции+ праздник Пампуха!

Всё это и многое другое ждёт Вас в туре на 5 дней.

Стоимость тура 4750 грн.взр / 4500 грн. дети до 14 лет.

Выезд из Херсона 4.01.19 в 19.00

В стоимость тура  4750 грн./ 4500 грн. детский до 14 лет входит: 

* Проезд м/автобусом, автобусом по всему маршруту.

* Проживание в отеле (номера с удобствами)

* 3 завтрака * 2 ужина:

1-й ужин- Свят-вечер - ужин из 12 блюд.

2-й ужин - Рождественский праздничный ужин с музыкально-развлекательной программой!

* Сказочное шоу-театрализованная огненная инсталляция " Когда ангелы спускаются на Землю"

* Экскурсионная программа + входные билеты.

* Пассажирская страховка. 

Внимание-места в автобусе и в отеле распределяются после предоплаты тура. 

1 день - 4 января-Выезд из Херсона в 19.00

2 день- 5 января:

Утром-остановка  на 45 мин.-время для завтрака.

Приезд во Львов.

Экскурсионная программа "Рождественские чудеса Львова" + огненное шоу. Вас ожидает поистине сказочное представление - театрализованная огненная инсталляция " Когда ангелы спускаются на Землю"

Переезд в Моршин. Этот город расположен на склоне Карпатского хребта. Моршин-это дивные пейзажи, чистый сосновый воздух, мягкий климат и уникальные источники минеральных вод. Расселение в отеле.

3 день - 6 января:

Завтрак.

После завтрака вас ждёт незабываемый отдых на горонолыжном курорте "Плай". Прекрасная природа Карпат, кресельные и бугельные подъёмники, 6 трасс для экстрималов и начинающих, катание на подъемнике и лыжах, горячий глинтвейн в  ресторане не оставит вас равнодушными. Для тех, кто не любит кататься на лыжах, предлагаем отдых в SPA комплексе.

SPA, катания на лыжах, подъёмнике и глинтвейн за доп. плату.

Свят-вечер с ужином в традициях Западной Украины. В Святой вечер (6 января) на столе должны  стоять двенадцать постных блюд (богатая кутя), многие из которых носят обязательный характер.Вечер начинается обрядовым действием - внесения в дом Дидуха - украшенного снопа пшеницы или ржи. Всё действо происходит торжественно и сакрально. Во время самой вечери нельзя много говорить или выходить из-за стола. Парню и девушке нельзя сидеть на углах стола, чтобы не остаться без супружеской пары. Нельзя, взяв ложку в руки, снова класть ее на стол. Все блюда положено запивать только узваром. От каждого блюда стоит отведать хотя бы немного, чтобы год не был голодным. Древние славяне считали — как празднуется Святой вечер, таким и будет наступающий год. Всё это и многое другое вы узнаете во время ужина на Свят-вечер. Эти традиции позволяют нам воочию увидень древние обряды предков.

    

4 день- 7 января:

Завтрак.

Выезд на экскурсии:

В Бубнище к Карпатским Сфинксам! (огромные камни-песчаники, возраст которых более 70 млн. лет).

Бубнище - это оборонительное каменное сооружение в Карпатах, буковый и еловый лес, река с порогами и небольшим водопадом, неповторимая и очень красивая природа! По желанию (за доп. плату) - катание на лошадках.

Обеда в лесном кафе (по желанию за доп. плату).

    

После обеда выезд на экскурсию в одно из самых сильных и красивых мест Карпат - Гошевский монастырь с чудотворной иконой Божьей Mатери.

17.00  Возвращение в отель, отдых.

Вечером праздничный ужин в ресторане с музыкально-развлекательной программой! Весёлые конкурсы, восточные танцы, программа с цыганкой, живая музыка и дискотека!

5 день - 8 января:

* Завтрак.

Выезд (из отеля с вещами) в г. Золочев. Экскурсия в Золочевский замок. Ранее замок был и барской усадьбой, и королевской резиденцией, и крепостью, и тюрьмой и даже учебным заведением. Сейчас - это ренесансный ансамбль, который является отделением Львовской картинной галереи. Из всех ранних построек сохранились валы и бастионы, а также Большой дворец и Китайский дворец. 
Здесь действует музей восточных культур. Среди экспонатов есть голова египетской мумии, фрагменты саркофагов, 400-килограммовая картина из сандалового дерева. Рядом с дворцами лежат 2 камня с загадочными надписями 14 века. Предполагают, что эти надписи сделаны тамплиерами, но они до сих пор не расшифрованы.

    

После экскурсии- выезд в Херсон ( по пути-ужин)

Прибытие рано утором 9 января.